Die Regionalzeitung der Süd-Weststeiermark - Auflage: 43.000 Stück

Vom Betriebsstandort Großklein ausgehend beliefert Eurogast Haring Gastro-Küchen bis ins Kärnterland. Der Regionalität verpflichtet, setzt GF Manuel Haring auf beste Produktqualität, auf die Stärke erfahrener Mitarbeiter und auf ein partnerschaftliches Miteinander.

 

1986 von Johann Haring gegründet, blickt Eurogast Haring auf 39 Jahre des stetigen Wachstums zurück. Seit elf Jahren von Manuel Haring geführt, sind es derzeit 56 Mitarbeiter, die von Montag bis Freitag dafür Sorge tragen, dass Kunden verlässlich mit besten Produkten zu fairen Preisen beliefert werden.
17 Lkws sind täglich im Einsatz, um von Großklein ausgehend Gastrobetriebe, Pflegeheime, Krankenhäuser und Gewerbebetriebe mit Verarbeitungsküchen mit Lebensmitteln zu versorgen.
Die Region im Blick ist es Manuel Haring wichtig, dabei ein Höchstmaß an Wertschöpfung in der Süd- und Weststeiermark zu halten. Dem partnerschaftlichen Gedanken verpflichtet, baute er sich daher ein starkes regionales Lieferantennetz auf. Stangl Nudeln aus Lebring, Gebäck von Hubmann aus Großklein und Prenner Fleisch- und Wurstwaren aus Wildon, um nur einige zu nennen, sind Erzeuger, mit denen man seit Jahren bestens zusammenarbeitet.
„Unser Sortiment umfasst 9.000 Artikel. Neben unserem Lieferdienst bieten wir auch die Möglichkeit eines Vor-Ort-Einkaufs an“, legt Manuel Haring Augenmerk darauf, Kunden umfassenden Service zu bieten und das Sortiment gezielt auf deren Wünsche abzustimmen. Diese wiederum danken es ihm mit Treue. So gibt es zahlreiche, die mit Eurogast Haring 2026 eine 40-jährige Geschäftspartnerschaft feiern.
Getragen wird der Erfolg aber nicht vom Chef allein. „Es sind die vielen bemühten Mitarbeiter, die das Unternehmen mit aufgebaut und groß gemacht haben“, sagt der Geschäftsführer seinem Team ein großes Dankeschön. •

Eurogast Haring
8452 Großklein 95
www.gastro-haring.at